南沙区少年宫学员在第19届CBDF青少年国际标准舞全国锦标赛中喜获15枚奖牌

2018年10月6日由中国国际标准舞总会主办的“2018第19届CBDF青少年国际标准舞全国锦标赛(广州)暨‘希望之星’CBDF青少年表演舞展演”活动在广州亚运城体育馆拉开帷幕。此次比赛是第一次将青少年表演舞设为单独项目进行,共有来自全国各地的近2000名青少年选手参赛,竞争之激烈。我宫16名拉丁舞学员通过奋力拼搏,共斩获奖牌:一等奖1枚、二等奖9枚、三等奖5枚,名次单项奖3项,原创的展演舞作品《小小女兵风》获得了评委的一致好评,我宫以优异的成绩荣获"优秀组织奖"。

365bet中国客服电话此次比赛时间紧、任务重,在接到参赛消息后,拉丁舞老师马上制定了赛前的训练计划,并组织学员和家长召开了参赛动员大会。在经过连续3周紧锣密鼓的训练后,最终所有学员都取得了优异的成绩!这些成绩离不开老师们的悉心指导和学员们的刻苦练习,更离不开那些在背后默默支持的家长们。获得奖项不是终点、而是起点,希望孩子们学习艺术的脚步永不停止、坚持不懈、踏实奋进,未来争取登上更大的艺术舞台!

image001.jpg

紧张的排练

?

image003.jpg

赛前的细心准备


image005.jpg

赛场上精彩的表现

?

?

image007.jpg

?以优异的成绩获得奖项